Como editar as configurações do MTA

O Kaspersky Secure Mail Gateway é integrado à infraestrutura de e-mail corporativo existente e não é um sistema de e-mail autônomo. Por exemplo, o Kaspersky Secure Mail Gateway não entrega mensagens de e-mail aos destinatários e não gerencia as contas de usuários.

As mensagens são enviadas entre servidores de e-mail por meio do uso do agente MTA. É possível realizar a configuração básica e avançada do MTA manualmente usando a interface web do aplicativo.

Nesta seção de Ajuda

Definir as configurações básicas do MTA

Definir as configurações avançadas do MTA